南昌女子花3600元修复妊娠纹,纹没淡化反变黑,店家:找记者也不退钱

妊娠纹对于生过孩子的宝妈们来说,并不陌生,它是妊娠过程中出现的一种皮肤改变,随着胎儿胎龄的增大,皮肤受到牵拉而产生的一种膨胀纹,有不少宝妈会受到妊娠纹的困扰。江西南昌的袁女士生完孩子后,就因为妊娠纹感到很烦恼,在看到一则广告后,她就产生了祛妊娠纹的想法。

袁女士是2020年下半年生完孩子的,一天,她在手机上看到了一则祛妊娠纹的广告。

消费者 袁女士:一边治疗,一边说一定会有效果,没有效果就退款。写的是38元试用一次,治疗无效全部退款。

看完广告,袁女士心动了,就在详情页填写了自己的详细信息,随后就接到了店家的邀约电话,并在2020年11月25日来到了位于红谷滩区华尔登商业中心的”纹美国际妊娠纹修护店”进行了第一次体验。

消费者 袁女士:她是用她们的仪器,在我的肚子上按摩,说是激活我肚子的细胞。她说,如果你的肚子上的纹可以凸起来,那就是可以治疗的,可以恢复。