德媒:伊维萨岛之行是拜仁的团建活动,由基米希和卢卡斯等组织

直播吧5月3日讯 据德国媒体sport1消息,拜仁球员前往伊维萨岛度假是一次球队内部的团建活动,由基米希、格纳布里和卢卡斯-埃尔南德斯共同组织。

拜仁已经提前获得本赛季德甲冠军,虽然上轮球队1-3不敌美因茨,但比赛之后各位球员获得了两天的假期,他们一同前往伊维萨岛度假庆祝夺得联赛冠军,这样的做法在德国国内引起了许多质疑。

sport1透露:伊维萨岛之行是一次团建计划,因为新冠疫情,球队最近很少有机会一起做什么事情。球队内部认为,这样的庆祝活动有利于整个团队共同成长。基米希、格纳布里和卢卡斯-埃尔南德斯三名球员共同组织了此次活动。

关于为何选择这样的时间点度假,sport1表示:因为在接下来的几周时间里,想要组织这样的旅行几乎是不可能的。本周末拜仁将在主场迎战斯图加特,比赛之后只有一天的休息时间。而最后一轮对阵沃尔夫斯堡,之后的周末时间要留给传统的慕尼黑玛丽亚广场庆祝活动。

赛季结束之后,大多数球员都会选择和家人一起度假,而欧洲各个国家队的球员还要参加欧国联比赛。这就是为什么伊维萨岛之行获得拜仁高层批准的原因之一。

俱乐部的高层们也希望这次旅行能够让球队更加紧密地联系在一起,以在下赛季获得更重要的冠军。

(timber)